logo-kronshtadt

kategoruiНезависимая антикоррупционная экспертиза муниципальных нормативных правовых актов главы муниципального образования проводится юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. Независимая антикоррупционная экспертиза проводится в соответствии с методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 года № 96 по собственной инициативе и за счет собственных средств.

 

Нет коррупции!

kron-cor

Уважаемые жители Кронштадта!

По фактам коррупции в органах местного самоуправления Муниципального образования город Кронштадт Вы можете направить информацию в адрес Главы муниципального образования город Кронштадт

 

НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ

Специальная линия

spb

"НЕТ КОРРУПЦИИ"

специальная линия для направления гражданами информации о конкретных фактах коррупции в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга состоит из

ЭЛЕКТРОННОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА

и выделенной телефонной линии:

ТЕЛЕФОН: 576-77-65 функционирует в режиме автоответчика по рабочим дням с 9-00 до 18-00 (по пятницам - до 17-00). Продолжительность сообщения - до 8 минут. 

Обращаем внимание!

Данная линия не является "телефоном доверия" и предназначен только для приёма сообщений содержащих факты коррупционных проявляений согласно определению коррупции.

Поступившие сообщения обрабатываются и рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке обращений граждан Российской Федерации"